• 交通运输部主管  中国交通报社主办

    中国交通新闻网首页  > 要闻

    安徽望江扫黑除恶净化运输环境

    2019-03-26 08:35:45 来源:中国交通新闻网 作者:肖远鹏 蒋臻

    本网讯  近日,安徽省望江县交通局开展交通运输行业扫黑除恶行动,通过畅通举报渠道、严查非法营运等多种措施,加大扫黑除恶力度。

    望江县交通局在全县公交车、出租车及公?#24509;?#21488;广泛宣传,鼓励和引导广大群众检举揭发黑恶?#23631;?#36829;法犯罪行为。为摸排线索,望江县交通局还畅通举报渠道,公布举报电话、设立举报箱,同时在客运企业等关键环节和物流码头等重点领域加大明察暗访。

    据悉,专项行动以来,望江县交通局累计查处非法营运案件10件,移交公安部门处理涉黑涉恶线索5条,目前已行政拘留6人,净化了交通运输环境。

    中国交通新闻网版权及免责声明:
    1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    新媒体

    热门推荐更多>>

    问计于民问计于网

    围?#39057;?#20013;央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

    北京十一选五现场