• 交通运输部主管  中国交通报社主办

    中国交通新闻网首页  > 图片新闻

    高恩高速及开阳高速公路改扩建工程凤山互通立交段完?#23665;?#24037;验收

    2019-03-22 14:52:00 来源:中国交通新闻网 作者:记者 廖西平 文 粤路萱 图

      3月20日,广东高明至恩平高速公路及开平至阳江高速公路改扩建工程凤山互通立交段完?#23665;?#24037;验收,高恩高速公路进入通车倒计时。高恩高速公路北起佛山市高明区更合镇,终于恩平市沙湖镇,设置凤山互通与开阳高速公路相交。全线采用双向六车道高速公路标准,线路全长43.5公里,设计时速120公里。该项目?#28304;?#36827;珠三角一体化发展、改善区域交通条件、提高应急能力,具有重要作用。 


    中国交通新闻网版权及免责声明:
    1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权?#27573;?内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

    新媒体

    热门推荐更多>>

    问计于民问计于网

    围?#39057;?#20013;央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

    北京十一选五现场